На главную страницу ПРИМЕРИМру
Ваш заказ на женскую одежду
Найти:

20.03.2015
Женские водолазки, с чем носить водолазку, водолазки для девочек.

Водолазка (она же гольф, бадлон или, как называют на западе - поло с воротником) является универсальным предметом одежды, как женского, так и мужского гардероба...

Водолазка (она же гольф, бадлон или, как называют на западе - поло с воротником) является универсальным предметом одежды, как женского, так и мужского гардероба, который уже на протяжении полувека не сдаёт своих позиций на мировом подиуме. Впервые обтягивающий джемпер без застёжек с длинным рукавом и высоким горлом появился во второй половине 19 века, его стали использовать водолазы. После чего в 20 веке водолазку облюбовали лётчики, затем автогонщики, потом облегающий джемпер стал основой военной формы армий различных стран. Первым на мировой подиум, водолазку вывел Пьер Карден, который в 1959 году представил на суд публики свою новую коллекцию, основой которой была именно водолазка. Тогда же коллекцию амбициозного француза назвали непристойно революционной.
    Удобные, практичные, элегантные женские водолазки уже на протяжении долгого времени пользуются особой любовью у представительниц слабого пола. Водолазка - это незаменимая вещь в гардеробе не только "худышек", но и счастливых обладательниц привлекательных пышных форм, поскольку облегая фигуру, она создаёт утончённый и изысканный силуэт. Потому однотонная водолазка, словно чистый холст, где можно смешивать краски и расставлять смелые акценты. Поэтому на вопрос "с чем носить водолазку?" однозначного ответа попросту нет. Количество сочетаний, образов с применением водолазки просто поражает воображение. 
    Так, женские водолазки являются идеальной базой для повседневного быта, частью офисного костюма либо неотъемлемым атрибутом вечернего образа. Настроение можно задать аксессуарами, подобрав их под общий стиль - массивными деревянными браслетами, металлическими колье, пластиковыми бусами, с камнями либо без, с подвеской или с цепочками - всё это только лишь подчеркнёт индивидуальность обладательницы. 
    Несмотря на то, что мода - особа ветреная, и по сей день многослойность актуальна. Зачастую, в многослойных ансамблях водолазка используется, как базовый элемент, а яркая расцветка приковывает внимание к лицу. 
    Бесспорно, лидером остаётся классическая чёрная водолазка, которая в сочетании с зауженными брюками или юбкой-карандаш, и шпилька - производит, поистине, ошеломляющий эффект на мужской пол. Даже Ив Сен-Лоран, говорил, что "узкая чёрная юбка и чёрная водолазка из джерси - вот мой образ деловой женщины..."
    При помощи водолазки, можно создавать неповторимые ансамбли - как основу под платье, меховой жилет, в тандеме с любой моделью брюк - от клёш, до "дудочек", с шортами, пальто, кардиганом, пиджаком либо деловым костюмом. 
В новом сезоне наиболее актуальны традиционные расцветки водолазок - чёрные, серые и кремово-белые, а также яркие фиолетовые и синие. 
    Не менее популярными являются водолазки для девочек-тинейджеров, которые помимо функциональности, помогают подростку выразить оригинальность и яркую индивидуальность, при этом оставаясь самим собой. В новом сезоне дизайнеры наградили водолазки для девочек яркими принтами, узорами и полосками - дерзкий и свежий тренд, но в более классическом строгом исполнении. Обтягивающая водолазка яркого цвета, несомненно, является заявкой на непокорный нрав своей обладательницы. 
    Этот стильный и практичный предмет одежды должен присутствовать в гардеробе каждой дамы, и пусть Вас не беспокоит вопрос, с чем носить водолазку? Самые отъявленные модницы с огромным удовольствием облачаются в водолазки и щеголяют в них на работе, светском мероприятии, театре, в ночном клубе или на прогулке по городу.


С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
08.03.2015
Желаем Вам любви и счастья!
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!
14.02.2015
14 февраля - праздник для всех влюбленных! Поздравляем!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!
08.01.2015
Поздравляем Вас С Новым 2015 годом! Желаем Вам здоровья, радости и удачи в Новом году!
ПОДПИШИСЬ

О ВЕРХНЕМ ЖЕНСКОМ ТРИКОТАЖЕ:

Женские водолазки, с чем носить водолазку, водолазки для девочек.
20.03.2015
Водолазка (она же гольф, бадлон или, как называют на западе - поло с воротником) является универсальным предметом одежды, как женского, так и мужского гардероба...
Роль бижутерии в женском образе.
10.03.2015
Наверное, каждой женщине знакомо чувство, что когда одеваешься, но чего-то не хватает. Казалось бы, очень модный и стильный наряд, туфельки на каблуках, прическа, макияж, кокетливый взгляд...
О вязаных изделиях.
24.11.2014
Вязаные изделия известны людям с древних времен. В процессе археологических раскопок были обнаружены вязаные изделия, изготовленные еще в третьем веке до нашей эры в Египте...
primerim.ru -
женская одежда и женский трикотаж оптом и в розницу от производителя.
ООО"ПРИМЕРИМ.РУ" © Москва. 2009-2014
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика