На главную страницу ПРИМЕРИМру
Ваш заказ на женскую одежду
Найти:

08.09.2014
Подбираем платки на шею, шарфы, палантин.

Правильный выбор аксессуаров является залогом удачного образа. Аксессуары, с равным успехом, могут, как дополнить и преобразить внешний вид...

Правильный выбор аксессуаров является залогом удачного образа. Аксессуары, с равным успехом, могут, как дополнить и преобразить внешний вид, так и испортить его. Правильная расстановка акцентов позволяет каждому человеку проявить себя, свою индивидуальность. Выбирая шейный аксессуар, следует обратить внимание на цветовую гамму, фактуру ткани и как его носить. 
     Для ярых поклонниц делового, повседневного и классического стиля, рекомендуется быть смелее в выборе цветовой палитры. Ведь, яркие и сочные оттенки шарфа, платка либо палантина способны привнести в образ нотку оригинальности. 
Наиболее модным трендом этого сезона являются спокойные нейтральные цвета, а также тёплые красные и холодные жёлтые оттенки. Однако, следует избегать слишком сложного цветового сочетания, платки на шею, шарфы либо палантины должны сочетаться, как минимум с тремя предметами наряда. 
    Принтомания, которая захлестнула мир моды, остаётся актуальной и по сей день. Но, следует аккуратно выбирать принт для аксессуаров. Например, слишком крупный рисунок платка, на миниатюрной барышне может выглядеть нелепо, и, наоборот, слишком мелкий рисунок палантина лишь подчеркнёт пышность форм, обладательницы фигуры плюс сайз. Также на пике популярности остались восточный орнамент, звериные, цветочные и геометрические принты. 
    В настоящее время, существует множество способов, как красиво завязать шарф или палантин, особых правил нет. 
    Самым традиционным способом завязывания шарфа является "миланский способ", который подходит для любого типа фигуры. Единственное, на что следует обратить внимание, выбирая эту технику завязывания шарфа, так это длина шеи. Обладательницам длинной и стройной шеи можно смело завязать узел потуже, в случае, если шея короткая, необходимо, чтобы узел был расслабленнее и визуально объёмнее. 
    В тёплое время года следует отдать предпочтение шарфам из льна или габардина, а в холодную пору остановить свой выбор рекомендуется на шарфах из букле, кашемира либо дамаска. 
    Самые отъявленные модницы повязывают шарф на шее бантом или галстуков, повязывают вместо ремня либо заправляют за ремень. Наиболее оригинальным способом будет - повязать два шарфа одновременно, они могут быть выполнены в разной цветовой палитре или отличаться по фактуре. На сегодняшний день, существует великое множество вариантов, как красиво завязать шарф, не стоит бояться экспериментов и изобретать что-то новое!
    Косынки и платки на шею будут наиболее выигрышно смотреться, если их завязать в стиле "модерн" либо "классик". Подобные техники будут гармонично выглядеть в сочетании с классическим стилем - плащом, курткой-паркой или жакетом. Зачастую, шейный платок повязывают под пиджак, что создаёт эффект ношения блузы. 
     Не менее актуальны платки и палантины на пляже. Например, достаточно повязать платок на шляпу с широкими полями или палантин, в качестве пикантного парео, и эффектный пляжный выход Вам обеспечен! 
     Если Вы ломаете голову над тем, как красиво завязать палантин, рекомендуем обратить внимание на восточный способ ношения платка - "ассиметричный узел", "манишка" либо в качестве накидки, на одно плечо. Такого рода ношение палантина будет отличным вариантом в сочетании с джинсами-клёш, лёгкими платьями в пол и классическими брюками. Также можно завязать платок на голове, в виде чалмы, что создаст очень женственный и романтичный образ. На самом деле, существует множество вариаций, как красиво завязать палантин, всё зависит только от фантазии модницы.


С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
08.03.2015
Желаем Вам любви и счастья!
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!
14.02.2015
14 февраля - праздник для всех влюбленных! Поздравляем!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!
08.01.2015
Поздравляем Вас С Новым 2015 годом! Желаем Вам здоровья, радости и удачи в Новом году!
ПОДПИШИСЬ

О ВЕРХНЕМ ЖЕНСКОМ ТРИКОТАЖЕ:

Женские водолазки, с чем носить водолазку, водолазки для девочек.
20.03.2015
Водолазка (она же гольф, бадлон или, как называют на западе - поло с воротником) является универсальным предметом одежды, как женского, так и мужского гардероба...
Роль бижутерии в женском образе.
10.03.2015
Наверное, каждой женщине знакомо чувство, что когда одеваешься, но чего-то не хватает. Казалось бы, очень модный и стильный наряд, туфельки на каблуках, прическа, макияж, кокетливый взгляд...
О вязаных изделиях.
24.11.2014
Вязаные изделия известны людям с древних времен. В процессе археологических раскопок были обнаружены вязаные изделия, изготовленные еще в третьем веке до нашей эры в Египте...
primerim.ru -
женская одежда и женский трикотаж оптом и в розницу от производителя.
ООО"ПРИМЕРИМ.РУ" © Москва. 2009-2014
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика